¿Cómo optar por una Certificación Laboral?

Más de 25 años de experiencia hacen la diferencia

Dr. Raúl Sebazco

Los patrones o empleadores utilizan este programa para reclutar trabajadores profesionales o no (asistentes administrativos, mecánicos, chefs, nannies, entre otros) desde cualquier lugar del mundo, e incluyendo a extranjero dentro de EEUU que mantenga un estado legal.

  • El programa incluye a a los cónyuges e hijos menores de 21 años no casados, al momento de pedir la residencia permanente.
  • Si nunca ha tenido visa, el Departamento de Inmigración le otorgará una visa de inmigrante para que pueda entrar a EE.UU con su familia para obtener la Residencia
  • Si estás dentro de los EE.UU puedes optar por este programa siempre y cuando estés en un status legal